【主攻】与疯子谈恋爱的心累日常
壶本我涂【主攻】与疯子谈恋爱的心累日常
先放一章,大概六月中旬再继续写,因为是中h,所以要进修一段时间。 司荨×萧景暄(萧二) 又怂又可爱的美艳系攻宝×阴晴不定的疯批受 皇后×皇帝 第一人称,攻受只是体位,拒绝刻板印象,床弱攻,含一点素股玩攻奶,主流脐橙,都是单性,无互攻,插攻菊,攻口受情节,文笔有限,完全为爱发电,如有雷点,请点击离开页面! 我是一名从21世纪穿越过来的厨师,师从某东方,可惜投胎成了一个乞丐,醒来后,就见到了狗男人,之后被狗男人养着,期间对方抛弃了我数次,如果不是看我还有点用,他早就把我给抛弃了。 狗男人比我大三岁,性格焉坏,脾气也是阴晴不定的,一会给你个笑脸,一会给你个怒脸,我时常被对方的阴晴不定的脾气搞得心累。 我们俩都是乞丐,这样的生活一直维持在了我这具身体的15岁,狗男人突然浑身是血的出现在了我们常待的寺庙内,鼻尖几乎没有呼吸。 我当时急的我心慌,虽说狗男人脾气不好,但吃的用的却还想着我,甚至给我最好的,于是我背着对方去医馆,用的还是我苦苦积攒的钱。 之后,狗男人就频频出门,我们开始离开了寺庙,住进了新房子,用的吃的似乎更好了,我也终于穿上了干净的衣服。 有一天,狗男人突然带我来到了京城,还进了一个大官贵族的府邸,那府邸奢华的要亮瞎我的狗眼,然后我和狗男人就住在了府邸里。 府邸的主人是个大美人,年龄大概有28.9,样子美艳极了,我看了看狗男人的好相貌,怀疑狗男人是被人包养了。 之后,撞见二人暧昧的场景后,我愈发肯定对方是被这个大富婆给包养了。 但奇怪的是,女主人自那天起很少出现在我面前,狗男人对我的控制欲也越来越强了,从以前的待在房间等他,到现在必须每晚跟他睡一起,我疑惑极了。 那时我还没有发现狗男人对我的心思,毕竟狗男人长得人模人样,放现代就是个超级无敌大帅哥再联系对方的疯样,我根本不敢想对方居然会喜欢男人。 再然后,狗男人去了科举,做了官,还做到了丞相,我发现,事情似乎越来越不简单。 原来狗男人是前朝太子,原来对方想篡夺皇位重新夺取天下。 可我没想到,狗男人他成功了,在对方登上皇位的前一天,我跑了。 那时候我也知晓了狗男人的心思,再加上我实在受够了狗男人的控制欲,于是就起了逃跑的心思。 逃了七天后,我刚坐下没多会,就看到狗男人穿着一身黑色龙袍坐在椅子上,眼里直勾勾地盯着我,就像一只饿了好几天的恶狼。 “不跑了?”狗男人阴着脸看着我,面上是掩饰不了的戾意。 我害怕极了,之后我就被狗男人重新抓回了皇宫,被对方强取豪夺,还被封了皇后。 我不想的。 之后狗男人跪着祈求我,让我不要不理他,不要自残,我看着这个不可一世的人,缓缓想,狗男人应该是爱惨了我。 所以我要不要回应对方的感情呢… 感觉跟这样的疯子谈恋爱很累。 —— 之后,我看着不再在我面前发疯的狗男人,对方已经为我学会了下厨,雕刻,女红等多项技艺。 我叹了一口气,还是让这疯子有个伴吧,好歹清明有人给他烧纸。
【花亦山】花世子X谢行逸(无剧情搞黄文)
莫莫名【花亦山】花世子X谢行逸(无剧情搞黄文)
源自谢老板立绘,赤裸双脚躺在床上剪纸,慵懒怕热的性格,让人不禁淫心泛滥,遂作一篇黄文。 只为搞黄。文中花某即为世子,可代入自己的名字。
黑色陷阱
破破233黑色陷阱
一、不伦之恋二、堕胎ta跟ta的血缘至亲发生了不伦之恋流水账、无文笔、?文天今年37岁、是个单亲爸爸。一直以来都是他一个人抚养独女汤静长大,?文天刚大学毕业后,经朋友介绍到一家建筑公司采购部任职,想不到里面有好大一个坑,被朋友算计进了牢房,老婆怀孕期间还跟他离婚了,等他出狱后有人牵着5岁女儿来找他。文天以为她是来要抚养费的,想着等工作着落了给她送去,想不到直接把这个小屁孩交给他,前妻面都没露一个。
瑜不掩瑕
捌月野酒瑜不掩瑕
瑜不掩瑕停车场 请悄悄来悄悄走 嘘——
被前男友们强制进入R18全息游戏(主受,双性,np,高h)
短尾巴被前男友们强制进入R18全息游戏(主受,双性,np,高h)
许惟因为出生是个双性,父母认为他这是畸形的身子,便十分的嫌恶将他带到外面给抛弃了,他便从小待在在福利院。 很多来领养的家庭虽然看他乖巧可爱但一知道他是双性后也不愿意要他。 所以后面在有人来他也不愿意出去了,之前那么多次的不被选择已经让他很害怕了。 长大后每次谈了恋爱上过床之后他就会提出分手,因为他怕自己会被踢开所以还不如自己提出来。而且他自知不是个专情的人,他希望得到很多的爱,但到了后面看着他们真挚的眼神他又不忍心了,只好只身从A市逃到了C市,企图和他们撇开关系。 却没想到在途中就被逮住了,再次醒过来时就浑身无力地躺在了一个透明方形仓里,外面围了一圈高大的身影,全都是熟悉的面孔,这下子惨了。 他在心里哀嚎之时,方仓底下突然满处突然涌出一些温暖的液体,他身下的两张小嘴不由自主地张开了,不少黏液就趁机往里面钻,他想张嘴说话却也发不了声,还让那些黏液钻了空子,把他的嘴巴也给撑圆了。 现在他是真的有些恐慌了,这些人不会因为被自己踢了,恼羞成怒,直接悄无声息地把他弄死吧! 在一阵迷雾中许惟倔强地不肯依从生理性的昏睡,最后还是眼眸含泪地睡了过去。 第一个游戏场景《大学校园的小性奴》:许惟是进入A大的新生,刚进校门就被选为了学校里的专职小性奴,要无条件地替全校的学生解决生理问题。他被当成上课打卡的机器,宿舍里的移动便所,成为教室里的饮奶机等等;第二个场景《家族的小共妻》:江家的小儿子很小便失踪了,许惟是被收养进来的,结果到18岁时真正的少爷被找了回来,他以为自己到了该离开的时候,却被告知,从现在开始才是他发挥正真作用的时候,每天都承欢在生活了很久的家人身下,身下的孔都没有空过;第三个场景《会流奶的男团队长》:许惟是一个当红男团的队长,因为他做事比较沉稳,又乖巧听话,所以经纪人才让他当队长,来管住其余几个不安分的大少爷,早就让队员对他颇有微词。结在一次洗澡时被队里主场发现双性的身份,之后经纪人便发现队里的气氛和谐了许多,因为队长总是以身服人;第四个场景《游乐园的淫荡向导》:许惟在游乐园做兼职,当向导,却被游客上下其手,被按在水里肏,坐上背上游按摩棒的旋转木马,在鬼屋里被游客和工作人员一起肏。之后的场景待定。 攻目前是有五个:霸道总裁攻 褚彦;深情富二代攻 江奕云;沉稳科研攻 梁哲宇;黑道暴戾攻 蒋庭霖;开朗学弟攻 李必辰。 肉有清新也有重口,当然我是lsp所以比较喜欢重口一点的。
古板师兄娇师弟
无尘咩咩古板师兄娇师弟
有些骄横卖乖撒娇师弟1齐行风  x  严于律己宽以待人古板师兄0宋苍明 无名某山头小门派的大师兄被自己一手带大的师弟告白,一向古板的他竟——是师弟啊,不是什么杀人放火的坏事,溺爱一下。本想着师弟兴味过了自然也只会将此事做一个玩笑,直到那日他说:“师兄是不是嫌我年少,不是就同我圆房嘛......”师兄很纠结,他身体的异样一直是他的心病。 是双性0但是不是传统意义那种!师兄没发育好需要师弟好好开发>w< 师兄为了养师门平日打两份工,每年固定几月去学堂当夫子,随机接红榜当刺客。 师弟平时:“好师兄,白日授课累了,再吃些吧?” 师弟晚上:“好师兄,白日授课累了?再吃些嘛......”
花亦山心之月_all世子短篇合集
Rainbow花亦山心之月_all世子短篇合集
all世子短篇多数是肉剧情+肉章节标注,主打循徐渐进,冷门游戏没办法,太饿了只能自给自足。 1、【忱世玉】夹心柿饼(3PH) 2、【步世】把玩世小兔的步少卿(H) 3、【影世】南塘王调教影卫的正确姿势(H)
由他
Unstoppable66由他
我那功成名就的哥哥—— 既然没人敢要,那就归我了!

好看的玄幻小说最近更新列表